La olivícola LAUR llevó sus productos a una importante feria en Buenos Aires
Oct 12, 2023
Se trata de la primera edición del Mercado Argentino de Productos y Productores Agroalimentarios.
Durante este fin de semana, la olivícola maipucina y empresa líder en el segmento, LAUR, está presente en la primera edición del Mercado Argentino de Productos y Productores Agroalimentarios (MAPPA) en Buenos Aires.
Entre los 250 productores de todo el país, la mejor olivícola del mundo (así fue premiada en el marco del EVOO World Ranking) presenta su aceite y aceto de la mano de dos reconocidos chef: Christophe Krywonis y Dolly Irigoyen.
Cada menú elaborado con productos de la empresa acerca a los comensales y turistas a la provincia cuyana. La oferta gastronómica es 100% realizada con productos del mercado nacional, para expandir los conocimientos y paladares de todos los que visiten MAPPA.
Cabe destacar que LAUR recibió una importante distinción de parte del Gobierno nacional: la licencia Marca País. Con este reconocimiento forma parte de las empresas modelos de Argentina para promocionar productos en el mundo.
Gabriel Guardia, gerente general y maestro aceitero de la firma, reconoce la importancia de formar parte de un evento de esta magnitud para seguir contando la historia de la primera olivícola fuera de Europa en alcanzar estos reconocimientos.