• Home
  • El Desayunador
  • #APD
  • Energía
  • Municipios
  • Almanaque
  • Cooperativas

La pulpera en San Rafael ya procesa peras, además supera los 2 millones de kilos de duraznos

Feb 07, 2021


La pulpera en San Rafael ya procesa peras, además supera los 2 millones de kilos de duraznos

La pulpera municipal de San Rafael continúa a pleno con su temporada de procesamiento de pulpa de fruta.

Por estos días comenzó la elaboración de pulpa de pera, paralelamente a la producción de duraznos que ya superó los 2 millones de kilos.

El resultado de los procesamientos 2020-2021 ya se vislumbra en el playón de la planta de Cuadro Nacional. Allí se encuentran tambores con pulpa de durazno y damasco a la espera de ser ubicada en el mercado nacional e internacional. De ese modo el productor obtiene una mayor rentabilidad, gracias a un producto no perecedero y que tiene cada vez más competitividad.

El objetivo para este febrero es procesar duraznos durante todo el mes. Luego será el turno de membrillos, manzanas, ciruelas, tomates y zapallos.


  • tweet

Leave a Reply Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Archivo

febrero 2021
L M X J V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
« Ene   Mar »
Agendalo 2019 / All rights reserved
  • El Desayunador
  • #APD
  • Energía
  • Municipios
  • Almanaque
  • Cooperativas